INGREDIENTI:
3 peperoni
1 cipolla
pepe q.b.
sale q.b.
1 cucchiaio di olio exstra vergine di oliva
pomodorino ciliegino(facoltativo)
e pasta sfoglia
PROCEDIMENTO:
si tagliano a quadrati grossolani i peperoni,la cipolla a fette si mette in padella con 1 cm di olio d'oliva extra vergine e si mette il tutto dentro...aggiungendo 2 bicchieri colmi di acqua,il sale,ed il pepe....quando sara' tutto pronto e cioè la cipolla appassita e il peperone cotto sfumate con mezzo bicchiere di vino...e dopo qualche secondo spegnete xche' e pronto!prendete la pasta sfoglia,la stendete e mettete il composto di peperoni su' tutta la grandezza e i pomodorini sopra...arrotolate e infornate a 180° x mezzora circa...finche' la sfoglia diventa bella dorata...ed è pronto!!
Sembra fatta per me...adoro i peperoni, la proverò senz'altro, grazie ancora!
RispondiEliminaciao solidea benvenuta nel mio piccolo blog!
RispondiEliminaanche io come te adoro i peperoni!!appena riesco posto anche la crema di peperoni!sublime!
un abbraccio grande!
solidea volevo dirti che nn riesco ad entrare nel tuo blog,xche' nn sono invitata...mi inviti? XD
RispondiElimina