lunedì 27 luglio 2009

torta al caffè




INGREDIENTI:
150 gr. Farina
4 uova
300 gr. zucchero
100 gr. caffè
200 gr. burro
60 gr. cacao amaro
1 bustina lievito
PROCEDIMENTO:
si mette il caffè appena fatto con il burro,allo zucchero e al cacao e si mescola finche' nn si ottiene una crema...
di questa crema tenete da parte un bicchiere,servira' poi x la guarnizione finale!
prendete il resto della crema e aggiungete quindi farina uova e lievito...
imburrate uno stampo da 22 cm e versate il composto...cuocere a 160° x 30 minuti circa..fate sempre la prova stecchino..
quando sara' pronta,sfornatela e fate dei fori un po' larghini sopra...con una spatola prendete il composto nel bicchiere e cospargete la torta fino a quando i buchini si saranno riempiti...va' conservata a temperatura ambiente...ma io l'ho messa in frigo e siceramente rende di piu' e il cioccolato dei buchini si e solidificato creando quelle linee tipo nutella dura...buonaaaaaaaaaa
questa ricetta è di una delle ragazze del forum www.dolcidichiara.it

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