lunedì 27 luglio 2009

torta cioccolatino...anche x gli intolleranti al latte!




INGREDIENTI:
200gr di zucchero a velo
200gr di cioccolato fondente
110 gr di burro
4 uova
1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO:
Sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato.
In una terrina montare i tuorli con lo zucchero,unite la crema di cioccolato precedentemente preparatae mettete da parte.
Montare gli albumi a neve finissima,e versateli nel composto poco alla volta!
Amalgamare delicatamente il tutto.
Foderare uno stampo con carta da forno e versare il composto.
Infornare a 180 gr x 25/30 minuti.
Far intiepidire la torta xche' va' servita o fredda da frigo o a temperatura ambiente.
La torta nn risultera' alta,ma di 4/5 cm...lo dico cosi' nn vi viene nessun dubbio nel caso pensaste che avete sbagliato Spolverate con zucchero a velo.
*Per gli intolleranti hai latticini basta sostituire il burro normale con quello vegetale!!ed il cioccolato basta prendere quello fondente che nn contiene ne latte ne tracce di latte

Nessun commento:

Posta un commento