INGREDIENTI:
200 gr biscotti tipo saiwa
200 gr biscotti tipo saiwa
100 gr di burro
250 gr di yogurt (2vasetti)gusto a piacere
30 gr di zucchero a velo
500 ml di panna da montare zuccherata
PROCEDIMENTO:
Tritate i biscotti nel frullatore fino a farli diventare fini.
sciogliete il burro in un pentolino,unite il burro hai biscotti e amalgamate con una forchetta,foderate una teglia con la carta da forno e stendete il composto aiutandovi con un cucchiaio o con le mani fino a farlo diventare una superficie compatta e livellata...
Montare la panna e unire lentamente i vasetti di yogurt e lo zucchero a velo.Mescolare fino ad avere una crema allo yogurt vellutata!
Versare la crema allo yogurt sulla base dei biscotti e stenderla con una spatola cercando di avere una superficie liscia.
Mettere la torta allo yogurt in frigo per almeno 2 ore,prima di servire la torta fredda allo yogurt sollevatela dalla carta forno e poggiatela su un piatto da portata,o dove meglio preferite!si puo' decorare a piacere naturalmente...
Ciao Alessadra sono Clarissa, per prima cosa complimenti per il tuo blog. vorrei chiederti una cosa siccome che vorrei preparare questa cheesecake e nella ricetta sopraindicata c'e scritto panna da montare zuccherata potresti dirmi se hai usato panna fresca o vegetale? GRAZIE ANTICIPATAMENTE P,S SPERO IN UNA TUA RISPOSTA
RispondiElimina