PROCEDIMENTO:
Amalgamare gli ingredienti.Ricoprire il fondo della teglietta che sarà stata interamente foderata di carta da forno,lasciando i bordi più alti. Tenere in frigo sino a quando servirà.
PER IL RIPIENO O CREMA:
900 gr di philadelphia
900 gr di philadelphia
300 gr di zucchero
4 uova
40 gr di amido di mais
80 ml di panna fresca
2 cucchiaini di buccia di limone grattugiata
2 cucchiaini di estratto di vaniglia.
TOPPER FINALE SUPERIORE:
fare il gele' di fragole(trovate il procedimento nell'etichetta "creme e glasse")
PROCEDIMENTO:
Inserire tutti gli ingredienti nel mixer a lame e far andare giusto il tempo che si formi un composto liscio e liquido:non ci vorrà neanche un minuto. Il fatto che gli ingredienti non montino,garantirà un dolce senza crepe.Versare il ripieno sulla base di biscotti e infornare per 20 minuti a 180°,poi abbassare la temperatura a 130° e cuocere ancora per circa un'ora o poco più:il dolce sarà pronto quando al tatto non si muoverà più,ma avrà la consistenza di un budino fermo.A questo punto si può mettere il topping,fatto amalgamando 300 gr di panna acida con 50 gr di zucchero e una bustina di vanillina:si versa sul dolce e si inforna nuovamente per altri 10/20 minuti.
Preparare il gele' di fragole e versatelo sopra,io ho messo anche dei pezzetti di fragole...La cheesecake va mangiata tassativamente dopo aver compiuto un riposo in frigo di almeno 24 ore.
Questa è una ricetta di una delle ragazze del forum e questo dolce è stato sfornato in uno dei laboratori che si fanno ogni tanto...
anche questo mi attira tanto,da provare!!!grazie alle per queste ricette bellissime!!
RispondiEliminaMamyalle la super cuoca!!!!ma quante cose belle che fai sei un pozzo di idee complimenti veramente sei una ragazza in gamba e sicuramente una super mamma!!! buona giornata da Scarlett
RispondiEliminaPS.Ho avuto qualche problema col pc ma presto torverai i miei post ciao ciao
Mmmmhhhhhh...goduriosa.Brava, come sempre!
RispondiEliminagrazie ragazze siete davvero troppo buone!!
RispondiEliminarossella nn potevi farmi complimento migliore di quello di essere una brava mamma!!grazie di cuore davvero!!
secondo me chi dedica molto amore in cucina non puo' non dedicarlo ai propri cari,figli ,mariti, per questo scrivo che sei una brava mammina ......o almeno io la penso cosi'!!!ciao
RispondiEliminae vero hai ragione!!amo la mia famiglia!ricambio a te il dolce complimento!
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