INGREDIENTI:
400 gr di zucchero
200 gr di farina
1 litro di latte
4 uova
2 o 3 pezzi di scorza di limone
PROCEDIMENTO:
In una pentola capiente setacciate la farina ed unite lo zucchero. Aggiungete ad una ad una le uova, mescolando fino ad ottene un impasto omogeneo ed aggiungete le scorze di limone.Unite a filo il latte, mescolate bene e mettete sul fuoco a fiamma bassa.Mescolate continuamente fino a che non vedete che comincia ad addensare; a quel punto spostate la pentola dal fuoco e mescolate energicamente (olio di gomito!!); non vi preoccupate se inizialmente vedete qualche grumo : andrà via mescolando!A questo punto la crema e pronta. Se volete che sia più densa, in base all'uso che dovete farne, rimettete qualche minuto sul fuoco sempre mescolando bene.
Questa è una ricetta di una delle ragazze del forum ;)
è favolosa!!!!
alle sembra buonissima,io avevo trovato dopo vari tentativi una che mi è sembrata veramente unica:quella di Paoletta,ma se tu mi confermi io proverei anche questa,perche io quando trovo una cosa che mi piace con difficolta cambio!!grazie un bacio grande!!
RispondiEliminabuona questa crema,sai cosa ci riempirei?i bomboloni di betty che ho fatto domenica ma che non ho potuto postare perche' sono andati a ruba...immagginali con la tua crema ...una vera delizia!!!ciao bella
RispondiEliminanicole anche io ho sempre fatto quella di paoletta ed e squisita!!
RispondiEliminama questa di cinzia è davvero altrettanto squisita e rimane sofficissima,io l'ho usata x fare la zuppe inglese sabato!sono rimasti tutti sorpresi dal gusto favoloso!!provala daiiiiiiii
scarlett i bomboloni pero' poi li passi XD
un bacio tesoro
si alle la proverò di sicuro,ti ringrazio,un bacio grandissimo!!
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