mercoledì 5 agosto 2009

un semplice antipasto reggiano!



INGREDIENTI:
parmigiano reggiano
aceto balsamico in crema

PROCEDIMENTO:

Tagliare a cubetti il parmigiano e cospargerlo di aceto balsamico a volonta' XD

5 commenti:

  1. sai che io faccio un antipasto del genere ,utilizzo pero' il pepato fresco tipico formaggio siculo,e ci aggiungo pure del cipollotto fresco tagliato sottilissimo una vera esplosione di gusto con la crema di aceto balsamico ciao

    RispondiElimina
  2. Ale come pensavo il latte non si e' condensato qualcosa avro' sbagliato be pazienza ...la riprovero' piu' in la ......pero' posso dorti che la ricetta del dolce con la philadelfia e' stato un successone appena posso posto le foto e la tua ricetta(se tu sei daccordo) ciao a presto

    RispondiElimina
  3. rossella va benissimo x postare foto e ricetta!!le metto appunto x essere provate!e quindi libera di postare tutto!!

    x il latte condesanto sicuramente hai sbagliato qualche passaggio...xche' io la faccio spesso e mi viene sempre!poi è una ricetta che fanno parecchie ragazze che come noi hanno la passione x dolci etc e anche a loro riesce sempre!
    certo nn viene densa come quella comprata,xche' quella comprata ha tante schifezze dentro che servono a farla diventare soda!
    pero' doveva diventarti cremosissima come vedi nella foto!
    cmq il tutto è dipeso dalla cottura di quei 10 minuti che si deve mescolare di continuo a fuoco moderato!!penso che forse sia li' che hai sbagliato!
    cmq vabbè riproverai!
    un bacio e stasera parto e scendo in sicilia da meeeeeeeeeeee evvivaaaaaaaaaaaaaaaaa

    RispondiElimina
  4. s'impara e si sbaglia allo stesso modo in cucina ma non mi dispero piu' di tanto c'e' peggio nella vita
    se vieni a catania fammi sapere possiamo incontrarci mi farebbe piacere conoscerti intanto ti auguro buone vacanzeeeee ciao

    RispondiElimina
  5. caspita lo leggo solo ora che sono tornata uffa!!!!!!!!perdonami!mi sarebbe piaciuto tanto!ma cavolo che testa nn ci ho proprio pensato!uffaaaaaaaaaaaaaaaaa

    RispondiElimina