martedì 4 agosto 2009

torta kinder fetta al latte!!



INGREDIENTI X LA BASE:
250g di farina
200g di zucchero
75g di cacao amaro
2bicchieri di latte
1bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Mescolare farina,zucchero,cacao e lievito in una ciotola e amalgamare con il latte.versare in una teglia imburrata da 28 cm(in modo che venga sottile come la vera fetta al latte)e infornare per 20 minuti a 180gradi_(almeno secondo il mio forno).
INGREDIETI X LA FARCITURA:
250g di panna montata
200g di latte
250g di latte condensato
1bustina di vanillina
8gdi colla di pesce
PROCEDIMENTO:
Scaldare50g di latte e unire la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata e mescolare.versare il latte rimasto,il latte condensato e la vanillina.
Far raffreddare per bene e unire la panna montata.far riposare finchè non si solidifica.
Tagliare la base precedentemente preparata a meta' e farcirla!
e identicaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
questa ricetta e di una delle ragazze del forum!!

Nessun commento:

Posta un commento