domenica 24 gennaio 2010

Effetto Marmorizzato passo-passo

Preparate della pdz lasciandola del suo colore naturale,cioe' il bianco.
Spolveratevi le mani di zucchero a velo e dategli una forma allungata come nella prima foto che vedete.
Prendete del colorante alimentare a piacere e con un pennellino fate varie linee di colore sulla pdz...fatto questo si inizia il procedimento...
Come nella seconda foto che vedete,la forma allungata che avete dato all'inizio va' piegata in due.

Una volta che avete piegato in due dovete nuovamente riallungare la pdz come nella terza foto qui' sotto...questo procedimento di piegare ed allungare va' ripetuto piu' volte finche' non raggiunge l'effetto marmorizzato!L'effetto ce volete ottenere va' a piacimento quindi regolatevi con i passaggi di piegatura e allungamento.
Quando avrete finito la procedura ripiegate la pdz come nella quarta foto,non dovete formare una palla,ma semplicemente far congungere le due estremita'.


Con un mattarello spolverizzato di zucchero a velo,stendete la pdz e ricoprite la torta.
Con un pennellino leggermente bagnato d'acqua pulite la pdz dallo zucchero a velo ed ecco spuntare il vostro Effetto Marmorizzato :)


Le foto se ci cliccate sopra si vedono meglio e piu' grandi.In caso avete domande sono a vostra disposizione!!un abbraccione a tutteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

4 commenti:

  1. io manco a provarci ....sono una frana..percio' mi godo le tue spiegazioni immaginando di addentare poi la tua meraviglia finale...baci cummaredda!!!

    RispondiElimina
  2. Bravissima sei stata molto chiara!!! grazieeeeeeeeee

    RispondiElimina
  3. sei stata chiarissima e bravissima!!!
    ciaoooo

    RispondiElimina