sabato 20 febbraio 2010

I mitici TOGO

ricetta presa da una dolcina del forum,che a sua volta l'ha presa dal blog "dolce mondo di sara" ed eccola che la riporto fedelmente:
INGREDIENTI:
200 gr di farina 00
100 gr di frumina
125 gr di burro fuso
100 gr di zucchero semolato
30 gr di zucchero a velo
1 uovo intero
1 cucchiaio di lievito vanigliato(io ho usato il classico lievito x dolci pane angeli)
latte sè il composto risultasse troppo asciutto(io nn l'ho usato)
cioccolato x copertura io ho usato:
200 gr di burro
200 gr di cioccolato al latte
200 gr di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO:
Mescolare farina,frumina e lievito.
Aggiungere lo zucchero semolato,lo zucchero a velo,l'uovo e il burro fuso.
Impastate tutto con le mani fino ad ottenere un panetto compatto e fatelo riposare in frigo x 30 minuti.
Passata la mezzora iniziate a dargli la classica forma allungata del togo...nn fateli troppo grossi di spessore xche' poi in forno lievitano e quindi diventerebbero troppo grossi.
Infornate a 180° per 20 minuti.Sfornate fate raffreddare per bene e quando saranno pronti preprate il cioccolato fuso facendo sciogliere a bagnomaria i 200 gr di burro con i 200 gr di cioccolato al latte ed i 200 gr di cioccolato fondente.Immergeteli e disponeteli su' carta da forno e fateli freddare x bene.

Provatela questa ricetta sono identici a quelli comprati!!!!!anzi meglioooooooooooooooooo
un abbracciooooooooooooo

17 commenti:

  1. che golosi!!! gli adoro . non smetterei mai di mangiarli. Ho visto che hai messo la foto. Sei bellissima e sembri propio come la foto del cartone animato sopra :)

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  2. No va beeee ma sono bellissimii e sa che buoni. Questa me la segno. Ma hai fuso entrambi i cioccolati insieme con il burro??
    P.s. il lievito paneangeli è quello vanigliato;-)
    Baciottii, Laura

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  3. mizzica..sono troppo buoni...baci cara e te ne rubo uno per sgranocchiarlo subitoooo,mi raccomando rispondi alla domanda di laura,cosi li rifacciamo anche noi!!!bacioni

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  4. grazie x la dritta laura xD
    e grazie naty x il complimento!!!
    me lo dicono in parecchi che ci assomiglio xD
    cmq rispondo a laura:
    ho fatto a pezzetti il burro e insieme al burro ho inserito sia i 200 gr di ciocco al latte che i 200 gr di ciocco fondente!il risultato è il gusto del togo identico!
    la ricetta originale nn prevede queste dosi x la copertura di cioccolato...ma io ho provato e credetimi lo azzeccato!
    cmq sistemo il post x quanto riguarda questo passaggio!un bacione ragazze fatemi sapereeeee

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  5. Riuscire a fare a casa dei classici biscotti industriali è sempre una soddisfazione,e mi sembra che tu ci sia riuscita!bentrovata e complimenti!

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  6. ti sono venuti benissimo!! :D da slurparli!!

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  7. Grazie Alessandra, li faccio oggi pomeriggio e ti faccio sapere!!! Grazie ancora!!!
    Baci, Laura

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  8. Ahhh un'altra cosa, il cioccolato fuso con il burro lo usi tutto? Perchè non credo di avere burro sufficiente e ne cioccolato al latte. Se no dimezzo le dosi anche dei biscotti. Grazie, e spero che rispondera in tempo...se no posso comunque essere d'aiuto a qualcun'altra. BAci, Laura

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  9. allora io uso tutti i 200 gr di burro si,pero' se dimezzi la dose di impasto dimezzi quella del ciocco x copertura direi che ti basta!intanto prova una piccla dose poi ne farai di piu' la prossima volta!fammi sapereeeeeeeeeeee

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  10. Noooo, vabbè addirittura i togo! Qua stiamo arrivando a livelli spaziali!!! Brava davvero!

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  11. Va be non ti dico...una tragedia, ma per colpa mia...distratta dalle discussioni su Sanremo in tv ho messo 200g di zucchero anzicchè 100!!! Ovviamente si sono spatasciati in cottura...quindi ho deciso di ricoprirli solo con il cioccolato fondente perchè erano troppoooo dolci...ma sono venuti buonissimii l stesso, ma ci riprovo seguendo preciso preciso la ricetta!!! Comunque grazie di avermi risposto così so come fare la prossima volta.
    Bacii, Laura

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  12. wow che belli , li voglio provare!

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  13. fedeeee mi spiace!!!riprova mi raccomando e attieniti alla ricetta,xche' il risultato cambia senno'!!

    mary grazie,fammi sapere!!
    felice che vi sia piaciuta questa ricetta :D

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  14. provali ne resterai davvero soddisfatta :D

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