mercoledì 7 ottobre 2009

Pan di spagna al Cacao...


INGREDIENTI:
6 uova
220 gr di fecola di patate
250 gr di zucchero
40 gr di cacao amaro
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Montare a neve ferma gli albumi.
Aggiungere delicatamente i tuorli,la fecola setacciata e lo zucchero.
Setacciare il cacao,la vanillina e il lievito e amalgamarli bene all'impasto.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata di 28/30 cm di diametro.
Cuocere in forno preiscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Appena sara' pronto lo vedrete staccare dai bordi,o cmq fate sempre la prova stecchino.
Ricetta di Chiara del suo forum www.dolcidichiara.it

4 commenti:

  1. Che bello alto e soffice,chissa in che maniera deliziosa lo completerai.Notte

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  2. uaooooooooo che bel pan di spagna!!!ogni tanto il mio si abbassa dopo....provo la tua ricetta magari ho piu' fortuna.....ma chi devi festeggiare?????baci

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  3. Ciao! buono e perfetto questo pan di spagna! complimenti...non è davvero una cosa semplice!!
    un bacione

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  4. roby con questo pds avevo fatto la torta panna e nutella tepo fa'!ottimo!un bacione

    scarlett provalo!!è assicurato il risultato!con questo pds avevo fatto una mega torta panna e nutella qualche giorno fa'!che devo ancora postare XD
    sono un po' indietro con le pubblicazioni di dolci etc....sto recuperando!e che con mia figlia che ancora e tanto piccola ho davvero poco tempo e la sera sono distrutta XD

    manu e silvia grazie x il complimento!troppo carine!un bacione grande grande

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