INGREDIENTI:
6 uova
220 gr di fecola di patate
250 gr di zucchero
40 gr di cacao amaro
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Montare a neve ferma gli albumi.
Aggiungere delicatamente i tuorli,la fecola setacciata e lo zucchero.
Setacciare il cacao,la vanillina e il lievito e amalgamarli bene all'impasto.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata di 28/30 cm di diametro.
Cuocere in forno preiscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Appena sara' pronto lo vedrete staccare dai bordi,o cmq fate sempre la prova stecchino.
Ricetta di Chiara del suo forum www.dolcidichiara.it
Che bello alto e soffice,chissa in che maniera deliziosa lo completerai.Notte
RispondiEliminauaooooooooo che bel pan di spagna!!!ogni tanto il mio si abbassa dopo....provo la tua ricetta magari ho piu' fortuna.....ma chi devi festeggiare?????baci
RispondiEliminaCiao! buono e perfetto questo pan di spagna! complimenti...non è davvero una cosa semplice!!
RispondiEliminaun bacione
roby con questo pds avevo fatto la torta panna e nutella tepo fa'!ottimo!un bacione
RispondiEliminascarlett provalo!!è assicurato il risultato!con questo pds avevo fatto una mega torta panna e nutella qualche giorno fa'!che devo ancora postare XD
sono un po' indietro con le pubblicazioni di dolci etc....sto recuperando!e che con mia figlia che ancora e tanto piccola ho davvero poco tempo e la sera sono distrutta XD
manu e silvia grazie x il complimento!troppo carine!un bacione grande grande