lunedì 5 ottobre 2009

Carpaccio con crema di piselli!!


INGREDIENTI:
carpaccio
PER LA CREMA DI PISELLI:
olio extravergine q.b.
1 carota
1 cipolla
mezzo gambo di sedano
qualche ciuffetto di prezzemolo
sale q.b.
1 spicchio di aglio
300 gr di piselli
PROCEDIMENTO:
Si tagliano i vari ortaggi a parte i piselli,a pezzettini e si mettono a rosolare nell'olio ben caldo,una volta rosati si versano i piselli e si allungano con l'acqua...io vado ad occhio,cioe' finche nn sono ben coperti dall'acqua!il tutto sara' pronto dopo che assaggiandoli risulteranno gustosi e moridi...a questo punto li ho frullati con il frullatore ad immersione e diventa una crema goduriosa ho aggiunto poi una fetta di pane in cassetta calda e aceto balsamico di modena in crema.
Buona pappaaaaaaaaaaaa!!!

3 commenti:

  1. buonooooooooo,immaggino la cremosita'oltre il gusto mai fatto ed abbinato ad un carpaccio...provo!!ciao e grazie per le belle parole che mi hai scritto...

    RispondiElimina
  2. buono così il carpaccio, una veloce e deliziosa alternativa per servirlo.
    baci baci

    RispondiElimina
  3. scarlett parole davvero meritate!e provalo questo piatto e davvero ottimo!

    manu e silvia benvenuta nel mio piccolo blog!E un ottima alternativa vero,è solo da provare e nn lo molli piu XD
    un bacio carissima!

    RispondiElimina