giovedì 6 maggio 2010
Crema di funghi
Amando particolarmente la crema di funghi,ho pensato di ricrearla in casa...perche' detto sinceramente mi son stufata di pagare quasi 4 euro 100 gr di crema di funghi di una nota marca....
Ho semplicemente comprato 600 gr di funghi champignon che ho pagato euro 2,20 e la panna da cucina,400 ml... a 1,60 entrambi.
Con euro 3,80 son venuti fuori circa 500 ml di crema!mica male nn pensate???
veniamo alla ricetta:
INGREDIENTI:
600 gr di funghi champignon
prezzemolo q.b.
10 gr di sale
olio extravergine di oliva q.b.
3 bicchieri di acqua
400 ml di panna da cucina
PROCEDIMENTO:
In una padella capiente versate l'olio fino a ricoprire il fondo,versate i funghi,i 3 bicchieri di acqua,il prezzemolo tagliato finemente ed infine il sale.
Fate cuocere il tutto x circa 20 minuti a fiamma viva,o cmq finche' nn vedete l'acqua che e stata assorbita dai funghi.
Spegnete e passate il tutto nel frullatore,versate la panna e frullate il tutto.
Un abbraccione a tutteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee/iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
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ottima ricetta :)
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